Política de Privacidade

PREZADO (A) CLIENTE SEJA BEM-VINDO (A)!

Gostaríamos de apresentar a você de uma maneira detalhada, a nossa política de privacidade!

Somos uma empresa que prioriza a transparência e as relações de trabalho baseados na verdade, prezamos pelo cuidado e segurança dos dados compartilhados em nosso site, por nossos clientes. Seguindo esses conceitos, desenvolvemos nossa Política de Privacidade de forma justa, honesta e responsável, a fim de proteger as informações que nos são confiadas.

Como forma de proporcionar uma maior confiabilidade no envio de informações ao nosso site, é importante que você saiba como seus dados são utilizados em nossa plataforma. É muito importante que você tenha ciência do nosso compromisso com você e tenha conhecimento de seus direitos e obrigações conosco.

Segue abaixo o detalhamento da forma em que os dados são coletados e a maneira como são utilizados por nós da ABC Design Brasil de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção.

 

Uso de Dados

As informações/dados inseridos em nosso site não são divulgados para terceiros, exceto quando necessário (questões relacionadas ao envio do produto à sua residência).

  • Quem cuidará de seus dados: LC DOS ANJOS LTDA (ABC Design Brasil).

 

  • Papel da LC DOS ANJOS (ABC Design Brasil): Promover a segurança das informações pessoais.

 

  • Quais informações são coletadas: A ABC Design Brasil coleta informações referentes ao cadastro realizado em nosso site para compra de produtos ou no preenchimento de formulários, presentes em nosso site.

 

  • Quem são nossos clientes: São todas as pessoas que adquirem um produto em nosso site.

 

  • Dados pessoais:  São todas as informações que possam identificar uma pessoa ou que proporcione entrar em contato com ela.

 

  • Qual objetivo de solicitar os dados pessoais: Os dados recebidos são utilizados para cadastro, emissão de pedido e nota fiscal, cobrança, transmissão para a transportadora terceirizada, arquivamento, controle da informação e suporte ao cliente com a finalidade de entregar os produtos adquiridos, mantê-lo informado sobre o prazo de entrega e receber novidades sobre a marca.

 

  • Quem é o titular dos dados: Pessoas físicas que tenham seus dados pessoais tratados pela ABC Design Brasil;

 

  • Quais são os dados necessários: O mínimo para que o propósito entre a empresa e o cliente possa ser atingido, ou seja, deve ser coerente, pertinente e não excessivo.

 

  • Consentimento: Autorização que o titular concede para o tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Ao utilizar nosso website, você manifesta sua concordância com esta Política de Privacidade, que poderá ser alterada periodicamente.

 

  • ABC DESIGN BRASIL é marca integrante do Universo ABC DESIGN, composto pela empresa: LC DO ANJOS LTDA. – CNPJ: 28.414.558/0001-32

 

A quem se designa essa política de privacidade?

Aplica-se a todos os clientes do site da ABC Design Brasil, que tenham os dados pessoais tratados por nós.

 

Quais informações pessoais coletamos? 

A ABC Design Brasil coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

 

Informações fornecidas pelo cliente: A ABC Design Brasil coleta as informações do cliente de algumas formas:

  • Através do login;
  • No fornecimento do CPF para emissão da nota fiscal;
  • Na ocasião da criação da conta do cliente, para efetuar um pedido em nosso site;
  • Quando feito contato com Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), através do formulário;

 

São coletados os seguintes dados:

  • Nome completo, e-mail, CPF, endereço completo, números de telefone, número do cartão de crédito e informações da conta (incluindo nome de tela, senha e ID única de usuário).

 

Informações coletadas automaticamente pela ABC Design Brasil: 

São coletadas e armazenadas determinadas informações sempre que o cliente interage conosco. Como exemplo, são utilizados cookies e obtidas informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios e outros conteúdos fornecidos por nós em nossas redes e mídias sociais.

Informações coletadas pelo dispositivo móvel:

Quando o cliente acessa o nosso site, podemos receber dados sobre sua localização e seu dispositivo móvel. Podemos utilizar essas informações para oferecer conteúdo personalizado como, por exemplo, anúncios, resultados de buscas e outros.

 

Qual a finalidade de solicitarmos os seus dados pessoais? 

Os seus dados são necessários para os seguintes pontos:

  • Entregar os produtos que você adquiriu em nosso site;
  • Estreitar o seu contato conosco;
  • Fornecer suporte a você, através de nosso SAC;
  • Informá-lo sobre as novidades e lançamentos da marca;
  • Cumprir obrigações legais;
  • Fins administrativos e de gestão;
  • Enviar atualizações sobre o status do pedido.

A ABC Design Brasil utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. 

 

Como funciona o envio de e-mails ou mensagens automáticas? 

Os serviços de comunicações gratuitas sobre recebimento do pedido, aprovação de pagamento, status de entrega e novidades relacionados ao seu perfil e as compras que realizou no site, pode ser cancelado a qualquer momento pelo e-mail e mensagens automáticas.

 

Com quem os seus dados são compartilhados? 

As informações serão compartilhadas apenas quando forem necessárias para empresas parceiras responsáveis pela entrega do produto até a sua residência e com as plataformas de pagamento.

 

Por quanto tempo armazenamos suas informações pessoais? 

Armazenamos as informações dos clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

 

 Quais são os seus direitos como titular de dados? 

A partir do início da vigência da LGPD (Lei nº 13.709/2018), o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da ABC Design Brasil, a qualquer momento, mediante requisição expressa e formal, informações referentes aos seus dados e tratamento destes. 

Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas. 

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de: 

  • I – confirmação da existência de tratamento;
  • II – acesso aos dados;
  • III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  • V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados; 
  • VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • IX – revogação do consentimento. 

 

Você pode exercer seus direitos enviando um e-mail para [email protected], o prazo de retorno é de até 3 dias úteis.

 

Crianças podem comprar no nosso site? 

A ABC Design Brasil vende produtos para bebês e/ou crianças, mas devem ser comprados por adultos. Se você possui menos de 18 anos, precisará fazer a compra junto com os seus responsáveis.

 

O que são e como são utilizados os cookies? 

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como ‘smartphones’ ou ‘tablets’) enquanto você navega em nosso site.

Utilizamos cookies para reconhecer seu navegador ou dispositivo, compreender os seus interesses e fornecer recursos para:

  • Acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse;
  • Acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
  • Impedir atividades fraudulentas e melhorar a segurança.

Você pode desativar cookies a qualquer momento ou cancelar a inscrição para receber nossos e-mails. Porém, ao desativar essas tecnologias, talvez você não consiga usar e aproveitar todos os recursos que oferecemos.

Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

 

Como você pode manter os seus dados pessoais seguros? 

A ABC Design Brasil utiliza a segurança para preservar a privacidade dos seus dados pessoais, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção das suas informações fornecidas no cadastro para as suas compras, em nenhuma hipótese elas devem ser compartilhadas com terceiros (como exemplo, dados de cartão de crédito).

 

Como manter os seus dados atualizados?

Você consente que é sua inteira e exclusiva responsabilidade por manter suas informações pessoais atualizadas.

Caso, por algum motivo, você não consiga alterar informação pessoal por conta própria, você pode nos contatar via e-mail [email protected] e solicitar a alteração, seja para corrigir, excluir ou para complementar algum dado.

É possível que você revogue o Consentimento que tenha concedido a nós para uma ou determinadas atividades. Ocorre que alguns dados pessoais devem ser mantidos para a finalidade exclusiva de cumprimento contratual entre você e nós, a fim para o qual os dados serão anonimizados e cujo acesso será exclusivamente nosso, e de cumprimento de obrigação legal ou regulatória (ex.: colaboração com investigação criminal, cumprimento de normas de ordem tributária, cumprimento de ordem judicial, verificação de fraude, aprimoramento de segurança, etc.).

 

Como entrar em contato com o responsável da proteção de dados da ABC Design Brasil? 

O responsável pela proteção de dados é o escolhido pela ABC Design Brasil para atuar como canal de comunicação entre a empresa, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail [email protected]

 

Legislação e Foro 

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Contato

Para fazer perguntas ou comentários sobre esta Política de Privacidade ou para fazer uma reclamação, por favor, entre em contato conosco por e-mail através do [email protected] ou pelos telefones (15) 3359-7919 e/ou (15) 3359-7939  ou no endereço Avenida Ireno da Silva Venâncio, 199, Galpão 2ª, Protestantes, Votorantim,  Estado de São Paulo, anexando uma prova da sua identidade (como o RG, CNH ou similar).

Se o pedido for submetido por uma pessoa que não seja você, sem fornecer provas de que o pedido é legitimamente feito em seu nome, o pedido será rejeitado. Note que qualquer informação de identificação fornecida por nós só será processada de acordo com a legislação vigente.

Última Atualização

A lei aplicável e nossas práticas mudam ao longo do tempo. Se decidirmos atualizar nossa política de privacidade, as alterações serão publicadas em nosso site. Recomendamos fortemente que você leia nossa política de privacidade e mantenha-se informado sobre nossas práticas.  Esta política de privacidade foi alterada pela última vez em 14 de abril de 2021.